Офигенный тест! - Форум вебмастеров-Моды и хаки для трекера
Страница 1 из 11
Форум вебмастеров-Моды и хаки для трекера » Oбщение » О разном » Офигенный тест! (Офигенный тест!)
Офигенный тест!
Slash3977Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:20 | Сообщение # 1
Админ!и что?
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Репутация: 3
Статус: Offline
Супер тест
Проходим тест,и выкладываем здесь свое письмо)))
 
Slash3977Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:21 | Сообщение # 2
Админ!и что?
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Репутация: 3
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Денис.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Моня и она была просто великолепна!
- Да пошёл ты! - воскликнул я и потерял будущие.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то спортивная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас boom.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ботинки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Шрэк, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета п и опять отбросил будущие. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 14 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Нее ибёт". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телек, зачем? Может это новое направление изменчивостьa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Пит. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Денис.

 
LexxДата: Пятница, 09.07.2010, 11:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Журналист
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Таня и она была просто великолепна!
- Сука ебаная! - воскликнул я и потерял руки.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала мусарка, подожженная проклятыми механиками и мое сердце сейчас она разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Мики-маус, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета все есть и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 13 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Какая отвратительная рожа". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Эван Мак Грегор. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Саша.


Ну и что что Crus Tracker 3.0???
 
WoodyДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Иван.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анжела и она была просто великолепна!
- Нахуй! - воскликнул я и потерял полеуритан.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были шлепанцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми веб мастерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Супермен, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало голову трясет. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета домовых сетей и опять отбросил полеуритан. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 14 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "У-ся-ся!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула сковородка, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Том Веллинг. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Николай.

 
Форум вебмастеров-Моды и хаки для трекера » Oбщение » О разном » Офигенный тест! (Офигенный тест!)
Страница 1 из 11
Поиск: